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Torta fria de frango, massa leve e recheio maravilhoso de frango

Torta fria são uma das poucas receitas deliciosas e que se encaixam com diversas ocasiões, seja para um lanchinho com a família , uma jantinha informal, um coquetel, uma festinha com a galera

Enfim, ocasiões  para se deliciar  não irão  faltar para você testar e aprovar essa delícia! Torta Fria de Frango.

Ingredientes:

  • 2 embalagens de pão de forma ;
  • 1 peito de frango sem osso e desado;
  • 1 caixa de creme de leite com soro;
  • 1 pote de maionese de 250g;
  • 1 copo de requeijão cremoso ou requeijão de cheedar ;

Opcional:

  • azeitonas picadas,
  • ervilhas,
  • passas;
  • 1 pacote de batata palha.

Modo de Preparo da Torta fria de frango

Retire as beiradas do pão e separe.

Cozinhe o peito do frango sem osso com todos os temperos que você desejar , desfie, ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.

Adicione ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e os adicionais que você selecionou.

Passe requeijão em todo recipiente que for utilizar organizando da seguinte forma :

Uma camada de pão, umedecendo com o creme de leite , passe a mistura do peito do frango e espalhe.

Adicione  outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.

Vá passando requeijão sobre a última camada do pão .

Agora cubra com papel filme ou laminado  e leve a geladeira, deixando  no mínimo quatro horas. Retire da geladeira  e decore com batata valha por cima ( fazendo uma camada )

Dica: Caso você escolha  desenformar, forre uma quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nós lados .

Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma. Leve a geladeira (4 horas).

Retire da geladeira, despeje  sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso .

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