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Tempero caseiro para carnes vermelhas

Perfeito para temperar todo tipo de carne vermelha, desde o filé grelhado até carne de panela, tudo ficou muito bom com este tempero!

Se preferir fazer o tempero seco é só não adicionar o azeite e trocar a cebola fresca por 2 colheres (de sopa) de cebola desidratada e o alho por 1 colher (de sobremesa) de alho desidratado.

TEMPERO CASEIRO PARA CARNES VERMELHAS

Tempero caseiro para carnes vermelhas

Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

INGREDIENTES do Tempero caseiro para carnes vermelhas

  • 4 colheres (de sopa) de sal grosso,
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
  • 2 cebolas médias cortada em 4,
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
  • 3 dentes de alho,
  • 1/2 xícara de azeite.

MODO DE PREPARO do Tempero caseiro para carnes vermelhas

  1. Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.

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