Todos os amantes de vinho sabem como é delicioso acompanhar uma boa conversa com amigos com um bom copo de vinho tinto, certo?
Mas podemos usar o vinho para dar uma variada e aproveitá-lo de outras formas. Uma dessas formas é fazendo dele um refrescante sorvete.
Não é uma receita complicada de se executar e, em contrapartida, o resultado é uma deliciosa sobremesa (que certamente não é indicada às crianças, mas os adultos apreciarão com certeza)!
Sorvete caseiro de vinho tinto
O que você precisa?
– 700 ml de vinho tinto
– 1 saco de frutas vermelhas congeladas (350 a 500 g)
– 150 g de açúcar
– 5 folhas de manjericão fresco
Como fazê-lo?
– No liquidificador, adicione as frutas, açúcar, vinho e manjericão nessa ordem e misture.
– Esvazie o conteúdo em um refratário de vidro e cubra-o com um plástico transparente.
– Coloque no freezer durante a noite ou deixe-o por cerca de 8 horas e sirva.
– Se desejar, você pode decorar seu sorvete com algumas folhas de manjericão.
Nestes tempos em que necessitamos ficar em casa em virtude do isolamento social, nada melhor que apreciar o sabor do vinho na forma de sorvete, não é mesmo?
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link