BiscoitosCulinária

Receita de Sequilhos com Chocolate

Sequilhos com Chocolate: Aposte nessa receita!

Ingredientes:

  • 200 g de margarina culinária
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • Chocolate ao leite derretido para banhar os sequilhos

Modo de Preparo da Receita de Sequilhos com Chocolate

Receita de Sequilhos com Chocolate

Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.

Em uma tigela, misture a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

Acrescente, aos poucos, o amido de milho e amasse com a ponta dos dedos, delicadamente, até que a massa fique maleável e solte das mãos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Faça cordões de 2 cm de espessura com a massa e corte sequilhos com 6 cm de comprimento.

Feche-os para que fiquem no formato redondo.

Coloque na assadeira reservada, deixando espaço de 2 cm entre eles.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem ligeiramente.

Deixe esfriar e banhe-os pela metade no chocolate ao leite derretido.

Coloque em um refratário untado com papel manteiga para secar o chocolate.

Sirva em seguida.

GOSTOU DA Receita de Sequilhos com Chocolate? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend