CulináriaRoscas

Rosca de Leite de Coco (receita maravilhosa e prática)

Rosca de Leite de Coco! Você não vai se arrepender de fazer essa receita de tão deliciosa que ela é.

INGREDIENTES PARA MINGAU

  • 2 xícaras de leite morno
    2 colheres de fermento para pão
    1 xícara de Farinha de trigo
    6 ovos

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 8 colheres (sopa) de óleo
    1/2 vidro de leite de coco
    16 colheres de sopa de açúcar
    1 pitada de sal
    1 e 1/5 kg de farinha de trigo
    manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa

INGREDIENTES PARA A CALDA

  • 2 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de açúcar
    coco ralado a gosto
  • COMO FAZER ROSCA DE LEITE DE COCO

Rosca de Leite de Coco

1 – Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.

2 – Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.

3 – Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).

4 – Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.

5 – Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

6 – Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.

7 – Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas

8 – Deixe descansar por mais 45 minutos.

7 – Leve para assar até dourar.

FINALIZAÇÃO

1 – Ferve bem os ingredientes da calda.

2 – Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.

3 – Retire do forno e salpique coco ralado.

GOSTOU DA Receita de Rosca de Leite de Coco  COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend