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Ingredientes do Rolinhos de são bento de 3 minutos
- Para a esponja:
- 100g de farinha forte,
- 15g de fermento de padeiro fresco,
- 100g de leite
- Para o restante da massa:
- 250g de farinha forte,
- 40g de açúcar,
- 100g de manteiga cremosa,
- 2 ovos,
- raspas de 1 limão
- Óleo de girassol
- Creme de confeiteiro
Modo de preparo do Rolinhos de são bento de 3 minutos
Faça o creme de confeiteiro no dia anterior para que fique consistente.
Para fazer a esponja, aqueça um pouco o leite e dissolva o fermento nele. Em uma tigela, misture bem o leite com o fermento e 100g de farinha.
Deixe a mistura descansar com um pano por cima em local seco e quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora e meia.
Quando a esponja dobrar de volume, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga amolecida e as raspas de limão.
Misture bem e adicione a farinha aos poucos, amassando a massa até ela ficar elástica e macia. Deixe descansar por 1 hora.
Estique a massa o máximo possível, corte em quadrados de 10x14cm e coloque o creme no centro de cada pedaço.
Certifique-se de que as laterais estão seladas para que o creme não escape quando forem fritos. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pães em temperatura moderada.
Retire o excesso de óleo com papel absorvente e passe-os pelo açúcar.
Deixe esfriar antes de servir.