Culinária

Rocambole de carne moída recheado

Aprenda como fazer uma delicioso rocambole de carne moída recheado. Essa receita é sucesso garantido. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Azeite para untar e regar

Recheio

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela

Como fazer Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea.

Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo.

Sobre a carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de provolone.

Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada.

Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.

Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

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