CarnesCulinária

Rocambole de carne moída recheado

Aprenda como fazer um delicioso rocambole de carne moída recheado. Essa receita é sucesso garantido. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Azeite para untar e regar

Recheio

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela

Como fazer Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea.

Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo.

Sobre a carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de provolone.

Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada.

Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.

Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Gostou da Receita de Rocambole de carne moída recheado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend