Culinária

Receita de Sobremesa de Abacate que derrete na boca fácil e deliciosa

Esta sobremesa de abacate que derrete na boca é uma ótima opção de receita para fazer em casa. A textura cremosa e o sabor delicioso do abacate certamente encantarão seus amigos e familiares.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar a sua opinião pra gente, nós ficaremos felizes com o feedback de todos os nossos leitores.

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 ½ envelopes de gelatina incolor sem sabor (18 gramas)
  • 8 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Suco de 1 limão
  • 1 abacate cortado em cubinhos
  • Abacate cortado em fatias para decorar a gosto

Modo de preparo da Sobremesa de Abacate

Sobremesa de Abacate que derrete na boca

Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador adicione o abacate em cubinhos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.

Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.

Confira também: Receita de Pudim de requeijão com 5 ingredientes!

Leve para gelar por no mínimo 3 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com fatias de abacate a gosto. E uma linda sobremesa de abacate acaba de ficar pronta! Sirva-se.

Gostou da Receita de Sobremesa de Abacate? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios