Quem nunca se deliciou com uma Rosquinha de Polvilho frita acompanhando uma xícara de café quentinho?
Essa iguaria brasileira tem um sabor tradicional e irresistível, e é uma ótima opção para tornar o café da manhã ou o lanche da tarde ainda mais especial.
Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de vocês.
Ingredientes da receita de rosquinha de polvilho
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar (o quanto baste)
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
Modo de preparo da Receita de Rosquinha de Polvilho frita
Adicione numa vasilha: os ovos, o açúcar e a margarina e bata tudo super bem com um fouet.
Junte o sal e o leite e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, e o polvilho gradualmente, batendo bem a cada vez, até conseguir amassar com as mãos.
Sove bem até formar uma massa lisinha, uniforme e que não cole nas mãos.
Separe uma parte de massa, modele rolinhos e junte as pontas fazendo uma argola. Faça o mesmo com o resto de massa.
Em fogo médio, frite em óleo quente, e doure dos dois lados.
Tire do fogo, escorra o excesso de óleo usando papel toalha e coloque em uma travessa.
Sirva e aproveite sua irresistível rosquinha de polvilho.
Gostou da Receita de Bolo de mandioca cremoso? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link