CulináriaOmeletes

Receita de omelete de batata

Ingredientes

  • 4 batatas bolinha azeite a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 fatia de peito de peru
  • 1 fatia de queijo branco
  • 2 tomates cereja picados tempero verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de fazer

Corte as batatas em rodelas bem fininhas e coloque para refogar com um fio de azeite e dê umas viradinhas de vez em quando. Mantenha a tampa fechada para a batata amolecer.

Enquanto isso misture em um outro refratário o ovo batido, o peito de peru, o queijo branco, os tomates cereja picados, tempero verde em o leite. Acrescente sal e misture bem.

Quando a batata estiver molinha e douradinha faça uma cama no fundo da frigideira.

Acrescente a mistura do ovo, feche a panela e deixe em fogo baixo até dourar, vire o lado e vá fazendo isso até cozinhar bem por dentro. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend