CulináriaMousses

Receita de Mousse de Vinho

O Mousse de Vinho é delicioso, fácil de fazer e você pode fazer para a sobremesa da família ou para vender em potinhos. Experimente!

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de uva
  • 1 medida da lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Para a Calda

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 medida da lata de suco de uva
  • 1 medida da lata de vinho tinto suave
  • 1 colher de sopa de amido de milho

COMO FAZER MOUSSE DE VINHO

Receita de Mousse de Vinho

Modo de Preparo do Mousse

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina).
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture.
  3. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  4. Coloque a mistura uma forma e leve para gelar.

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda. Deixe esfriar.
  2. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.

Dica: Se desejar uma mousse sem álcool, substitua o vinho por mais uma lata de suco de uva.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend