O Mousse de Vinho é delicioso, fácil de fazer e você pode fazer para a sobremesa da família ou para vender em potinhos. Experimente!
INGREDIENTES
Para o Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Para a Calda
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 medida da lata de suco de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 colher de sopa de amido de milho
COMO FAZER MOUSSE DE VINHO
Modo de Preparo do Mousse
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina).
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture.
- Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
- Coloque a mistura uma forma e leve para gelar.
Modo de Preparo da Calda
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda. Deixe esfriar.
- Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
Dica: Se desejar uma mousse sem álcool, substitua o vinho por mais uma lata de suco de uva.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link