Vem aprender a fazer essa super receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró e depois me diz o que você achou dessa receita maravilhosa.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 1 lata de milho escorrido (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- Um pimentão verde picado
- 2 talos de alho-poró picados
Como fazer Farofa de calabresa e alho poró
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.
Então, adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Por fim, acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
Em seguida, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso!
Esta farofa fica uma delícia!