Culinária

Receita de Empanado de Pão de Forma com queijo

Aprenda a preparar este maravilhoso Empanado de Pão de Forma com queijo, bem crocante por fora com um super recheio de queijo por dentro. É uma delícia! Experimente!

Ingredientes

  • 10 pães de forma
  • 2 ovos
  • 2 farinha panko ou de rosca
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias finas de tomate (opcional)
  • Orégano a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo do Empanado de Pão de Forma com queijo

Empanado de Pão de Forma com queijo

Monte os empanados da seguinte forma: embrulhe o tomate com orégano na mussrela, assim teremos queijo dos dois lados.

Antes de colocar a fatia de pão encima do recheio, pincele ovo batido contornando o pão, isso vai ajudar na hora de fecha-lo.

Corte a casca do pão com cuidado e utilize um garfo para fechar as laterais, tipo como se fecha um pastel.

Bata os dois ovos com sal a gosto e passe no pão já fechado rapidamente no ovo certificando que as laterais ficaram molhadas. Cuidado com o sal no ovo, o queijo ja contém sal, seja moderado!

4. Passe o pão molhado na farinha de panko ou na farinha de rosca e reserve por 5 minutos antes de fritar.

5. Bom Apetite

Gostou da Receita de Empanado de Pão de Forma com queijo ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend