Culinária

PUDIM DE PÃO NATALINO,FICA UMA DELICIA

Ingredientes:

  • 4 xícaras de leite
    1 xícara e meia de açúcar para a mistura
    8 xícaras de pão picado
    2 ovos
    Meia xícara de frutas secas (passas, damasco, frutas cristalizadas, etc.)
    1 colherada (chá) de canela em pó
    3 colheres (bom) de leite condensado
    1 colherada (bom) de farinha de trigo

Modo de preparo

Pique o pão em pedacinhos (pode ente algum espécie de pão que tiver em morada) até que preencha 8 xícaras. Coloque numa tigela e jogue por cima dos pedaços de pão o leite fervente. Misture e espere esfriar.

Durante a espera, cubra as frutas secas juntamente farinha de trigo, em seguida tire o excedente junto o uso de uma tamis. Adicione 1 xícara de açúcar numa panela e juntamente o lume reles derreta até reverter um caramelo que será usado no pudim. logo espalhe o caramelo por toda a forma.

Bata logo os ovos e misture ao pão picado juntamente leite. Adicione e misture as frutas enfarinhadas, a canela em pó, o leite adensado e meia xícara de açúcar. por conseguinte em seguida derrame essa mescla na forma já caramelizada e leva ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos.

Espere logo esfriar e prontinho!

Sirva à pujança!

Etiquetas
LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend