Faça o pudim de geladeira de maracujá para a sobremesa do churrasco, do almoço em família ou para um jantar especial. Com certeza, você receberá muitos elogios!
INGREDIENTES
Para o Pudim
- 1 caixa de maria mole
- 250ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200ml de suco de maracujá concentrado
Para a Calda
- 1 maracujá grande
- ½ xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA DE MARACUJÁ
Modo de Preparo do Pudim
- Dissolva a maria mole na água quente.
- No liquidificador, bata a maria mole dissolvida, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
Modo de Preparo da Calda
- Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).
- Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
- Espere esfriar e coloque sobre o pudim de maracujá.