CulináriaPizzas

Pizza caseira de liquidificador maravilhosa e pratica

Todo mundo adora uma pizza. Pensando nisso, resolvemos trazer uma grande novidade, uma deliciosa receita de pizza caseira de liquidificador.

Confira a receita!

Ingredientes:

● 2 ovos;
● 2 xícaras de leite;
● 1/2 meia xícara de óleo;
● 1 colher de sobremesa de sal;
● 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos;
● 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.

Para o Recheio:

● 300g de presunto;
● 300g de muçarela;
● 4 colheres de molho pronto;
● Calabresa a gosto;
● 2 Tomates cortado em rodelas (a gosto);
● Orégano a gosto.

Primeira etapa: fazendo a massa da Pizza caseira de liquidificador

Pizza caseira de liquidificador maravilhosa e pratica

Primeiramente coloque no liquidificador 2 ovos , ½ xícara de óleo, 2 xícaras de leite, e dá uma leve batida assim que estiver tudo misturado adicione 1 colher de sobremesa de sal ,1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Em seguida coloque somente a metade das 2 xícaras de farinha de trigo bata um pouco e adicione o restante da farinha e bata tudo.

Unte uma forma de pizza grande, com óleo e margarina e farinha de trigo, e em seguida coloque a massa na forma espalhe uniformemente.

Leve ao forno pré-aquecido a 280° por 15 minutos.

Segunda etapa: fazendo o recheio da pizza

Com uma colher espalhe o molho de tomate por cima da massa, deixando uniforme e coloque o presunto em seguida coloque o queijo muçarela de depois coloque a calabresa a gosto.

Após colocar a calabresa coloque os tomates a gosto também, salpique orégano a gosto, volte a massa da pizza ao forno até derreter todo o queijo e dourar a calabresa pronto agora é só se deliciar com Pizza caseira de liquidificador.

Esta receita rende 8 fatias generosas e pode ser acompanhada de um suco gelado de manga, maracujá, morango ou uva.

Bom apetite!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend