CulináriaPães

Pão Rápido de Liquidificador

O Pão Rápido de Liquidificador é econômico, prático e delicioso. Faça para o lanche e o café da sua família. Com certeza, só vai restar as migalhas!

INGREDIENTES

  • 3 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 envelope de fermento biológico seco (instantâneo)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

Aqueça o leite, deixando-o morno.

Acrescente o fermento e dissolva-o.

No liquidificador, bata o leite com o fermento, os ovos, o açúcar e o sal.

Junte a mistura em uma tigela com a farinha de trigo e misture com uma colher de pau. A massa fica mole mesmo, não é necessário sovar.

Coloque a massa até a metade de duas formas médias untadas com óleo e enfarinhadas.

Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.

Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Dica: Se quiser, você pode incorporar orégano, queijo em pedaços ou calabresa moída à massa. Fica uma delícia!

GOSTOU DA Receita de Pão Rápido de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend