O Pão Rápido de Liquidificador é econômico, prático e delicioso. Faça para o lanche e o café da sua família. Com certeza, só vai restar as migalhas!
INGREDIENTES
- 3 copos de leite morno
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 envelope de fermento biológico seco (instantâneo)
- 1/2 copo de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR
Aqueça o leite, deixando-o morno.
Acrescente o fermento e dissolva-o.
No liquidificador, bata o leite com o fermento, os ovos, o açúcar e o sal.
Junte a mistura em uma tigela com a farinha de trigo e misture com uma colher de pau. A massa fica mole mesmo, não é necessário sovar.
Coloque a massa até a metade de duas formas médias untadas com óleo e enfarinhadas.
Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.
Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Dica: Se quiser, você pode incorporar orégano, queijo em pedaços ou calabresa moída à massa. Fica uma delícia!
GOSTOU DA Receita de Pão Rápido de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link