CulináriaPães

Pão de calabresa com queijo ideal para acompanhar o seu churrasco

Que tal aprender a preparar o espetacular pão de calabresa, que fica simplesmente dos deuses?

Essa gostosura que é um ótimo acompanhamento para o seu churrasco, você faz na airfryer, fica bem douradinho e com o queijo derretendo, deixando todo mundo com água na boca!

Ingredientes da receita de Pão de calabres

a com queijo

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 100g de muçarela fatiada
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola triturada
  • cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 2 pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados

Obs.: A medida da xícara é de 240ml. 

Modo de preparo do Pão de calabresa com queijo

Pão de calabresa com queijo para acompanhar o seu churrasco

Numa tigela adicione o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado. Misture bem.

Por último, acrescente a linguiça calabresa triturada e torne a misturar.

Nos pães franceses, faça alguns cortes na parte de cima, adicionando generosamente nessas aberturas, o creme de calabresa.

Dobre fatias de muçarela e acrescente em cada uma dessas aberturas também.

Espalhe com as costas de uma colher, mais creme de calabresa por cima dos pães.

Acomode no cesto da airfryer e deixe por 10 minutos a 160°C, mas na metade desse tempo, abra e verifique, para não deixar queimar.

Os pães precisam ficar douradinhos e o queijo derretido.

Retire, sirva e se delicie com seu maravilhoso pão de calabresa!

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