Que tal aprender a preparar o espetacular pão de calabresa, que fica simplesmente dos deuses?
Essa gostosura que é um ótimo acompanhamento para o seu churrasco, você faz na airfryer, fica bem douradinho e com o queijo derretendo, deixando todo mundo com água na boca!
Ingredientes da receita de Pão de calabres
a com queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de maionese
- 100g de muçarela fatiada
- ½ gomo de linguiça calabresa triturada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola triturada
- cheiro-verde picadinho (a gosto)
- 2 pães franceses
- 3 dentes de alho triturados
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo do Pão de calabresa com queijo
Numa tigela adicione o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
Por último, acrescente a linguiça calabresa triturada e torne a misturar.
Nos pães franceses, faça alguns cortes na parte de cima, adicionando generosamente nessas aberturas, o creme de calabresa.
Dobre fatias de muçarela e acrescente em cada uma dessas aberturas também.
Espalhe com as costas de uma colher, mais creme de calabresa por cima dos pães.
Acomode no cesto da airfryer e deixe por 10 minutos a 160°C, mas na metade desse tempo, abra e verifique, para não deixar queimar.
Os pães precisam ficar douradinhos e o queijo derretido.
Retire, sirva e se delicie com seu maravilhoso pão de calabresa!
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