CulináriaMolhos

Molho Caesar para saladas fácil

Eu sempre faço aqui em casa, o sabor é irresistível!

O Molho Caesar é mais do que um simples complemento para saladas; é uma declaração de sabor que transforma cada garfada em uma experiência memorável.

Ao criar esta receita em casa, você está dando vida a um clássico que atravessa gerações, proporcionando um toque de sofisticação às suas refeições diárias.

Portanto, delicie-se com a irresistível combinação de cremosidade, acidez e um toque salgado que faz do Molho Caesar um verdadeiro tesouro na culinária.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dente de alho pequeno
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 filés de anchovas em conserva (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
  • Sal e pimenta-do-reino

Molho Caesar para saladas

Modo de preparo:

Coloque no copo de um liquidificador o vinagre, o suco de limão, a mostarda, a maionese, o alho e as anchovas. Bata bem para incorporar.

Com o liquidificador ligado, vá adicionando o óleo fio a fio para emulsionar o molho, que deverá ter a textura de um creme.

Coloque um pouco de sal e de pimenta-do-reino. Guarde ema vidros na geladeira.

Dicas Adicionais:

Para um toque extra de frescor, experimente adicionar folhas de manjericão ou salsa ao molho.

Se não quiser usar anchovas, você pode substituir por uma colher de chá de molho inglês.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend