Culinária

Massa Perfeita Para Salgados de Forno

A Massa Perfeita Para Salgados de Forno vai te surpreender pela sua maciez e sabor. Com ela você fará esfihas, hamburgões e enroladinhos incríveis. Faça e confira!

INGREDIENTES DA MASSA PERFEITA PARA SALGADOS DE FORNO

  • 500ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa não muito cheia de sal
  • 45g de fermento biológico fresco

COMO FAZER MASSA PERFEITA PARA SALGADOS DE FORNO

Massa Perfeita Para Salgados de FornoEm uma bacia, dissolva o fermento no leite morno.

Acrescente as claras, o açúcar, o sal e o óleo e misture.

Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma igual à de sabão em pó.

Depois que a espuma aparecer, misture tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.

Depois de sovada, descanse a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.

Depois do descanso, use a massa como quiser, com o recheio que desejar.

Pincele as gemas batidas sobre os salgados e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.

Gostou da Receita de Massa Perfeita Para Salgados de Forno? COMPARTILHE com seus amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend