CulináriaEsfihasSalgados

Receita de Massa Fácil Para Esfihas

A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. Ela rende 30 esfihas médias e você pode recheá-las como quiser. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras  de chá de farinha de trigo

COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS

Massa Fácil Para Esfihas

Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.

Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência. 

GOSTOU DA Receita de Massa Fácil Para Esfihas? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend