Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Maria Mole Caseira.
Ingredientes
- 1 pacote comum (12g) de gelatina branca sem sabor
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- Óleo para untar
- 1 coco ralado
Modo de preparo da Maria Mole Caseira
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata até dissolver completamente.
Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuído por igual.
Salpique por cima o restante do coco ralado.
Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
Dica:
É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.
GOSTOU DA Receita de Maria Mole Caseira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link