CulináriaDoces

Receita de Maria Mole Caseira

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Maria Mole Caseira.

Ingredientes

  • 1 pacote comum (12g) de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de preparo da Maria Mole Caseira

Receita de Maria Mole Caseira

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.

Bata até dissolver completamente.

Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.

Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.

Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuído por igual.

Salpique por cima o restante do coco ralado.

Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica:

É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.

GOSTOU DA Receita de Maria Mole Caseira? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend