AcompanhamentosCulinária

Mandioca no Forno com Requeijão: Eu só faço assim aqui em casa, o sabor é maravilhoso!

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Mandioca no Forno com Requeijão, trata-se de uma excelente sugestão de receita pra você servir na refeição principal, resultando em uma textura macia e cremosa, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares irão ficar com água na boca.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos.

Ingredientes da receita de Mandioca no Forno com Requeijão

  • 1kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100mL de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de muçarela
  • orégano a gosto

Modo de preparo da Mandioca no Forno com Requeijão

Mandioca no Forno com Requeijão: Eu só faço assim aqui em casa, o sabor é maravilhoso!

Coloque a mandioca em um recipiente e amasse bem. Adicione o requeijão e o leite e misture bem, até obter uma textura de purê.

Forre o fundo de uma travessa refratária com molho de tomate. Sobre o molho, espalhe metade da mandioca.

Faça uma camada de presunto, espalhe creme de leite e faça uma camada de muçarela.

Repita as camadas de molho de tomate, mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Para finalizar, espalhe molho de tomate por cima e polvilhe orégano a gosto.

Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Agora é saborear essa espetacular mandioca no forno.

Gostou da Receita de Mandioca no Forno com Requeijão? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend