Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio.
Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa.
Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização.
Ingredientes da receita de macarrão rápido
- cheiro-verde (a gosto)
- 350g de carne bovina em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-de-cheiro (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 200ml de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de espaguete
- 2 colheres (sopa) de óleo
- manjericão (a gosto)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de páprica picante
- 5 dentes de alho picados
Modo de preparo do Macarrão rápido e bem prático
Esquente uma frigideira com óleo e adicione a carne para dourar. Quando a carne estiver dourada, coloque o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
Utilize sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar. Coloque o extrato de tomate e um pouco de água para soltar o fundo todo da panela.
Junte o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. Quando começar a ferver, apague o fogo e deixe reservado.
Numa panela com água fervente e sal, deixe o macarrão cozinhar seguindo o tempo de cozimento sugerido pelo fabricante do produto.
Na sequência, escorra a água do macarrão e adicione numa travessa. Coloque o molho por cima do macarrão.
Prove e acerte o sal, se for preciso. Sirva e se delicie com seu fantástico macarrão rápido! Bom apetite!