Culinária

Macarrão com linguiça com um toque especial

Quem disse que macarronada é só no domingo? Aqui em casa sempre faço pra minha galerinha e é aprovado por todos,um prato facil de fazer e delicinha de comer.

Ingredientes
  • 1 cebola me´dia picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 300 gr- de linguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 late de purê de tomate
  • 1 pacote   de espaguete
  • sal a gosto

Modo de preparo

Macarrão com linguiça com um toque especialMacarrão com linguiça com um toque especial

 

Frite  a cebola, no azeite por alguns minutos.minutos,junte a linguiça calabresa cortada ,deixe esfriar por alguns minutos.Acrescente o purê de tomate,3/4 de xícara de água,o alecrim eo tablete  de caldo de carne.

Tampe e cozinhe em fogo lento por 30 minutos.Leve a uma panela ao fogo com 2 litros  de água com pouco de sal e cozinhe o macarrao de maneira habitual.

Escorra  ,misture o molho ao macarrão e sirva com queijo ralado .

Etiquetas
LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend