O Lombo de porco recheado com queijo e bacon não fica seco, ele fica bem molhadinho e suculento. Ele será sucesso garantido. Confira a receita!
Ingredientes
- -17 fatias de queijo mussarela ou da sua preferência
- -17 fatias de bacon
- -1 quilo de lombo de porco
- -5 dentes de alho picadinho
- -1 colher de sopa de pimentão bem picadinho
- -1 copo de vinho branco
- -Azeite
- -Sal
- e pimenta a gosto.
COmo fazer Lombo de porco recheado com queijo e bacon
Faça um tempero com o alho, o pimentão, o azeite e os demais temperos, misture bem.
Tempere seu lombo com essa pasta e deixe por algumas horas nesse tempero dentro da geladeira.
Depois que tiver pegado bem o tempero, leve a assar regado com o vinho e um pouquinho de água.
Observe, se seu lombo estiver quase assado, retire do forno e o fatie, sem ir até embaixo.
Coloque uma fatia de bacon e outra de queijo em cada corte. Leve novamente para o forno até que o queijo derreta e o bacon esteja corado.
Depois é só fatiar seu bacon e servir em seguida.
Observação: se puder deixar de um dia para o outro o seu lombo no tempero, melhor ainda, para que ele pegue mais sabor e fique ainda mais saboroso.