CulináriaPeixesSaladas

Como Fazer Filé de Tilápia com Salada

Filé de Tilápia com Salada:Receita bem fácil de fazer e deliciosa! Prove e aprove!

Ingredientes:

  • 700 g de filé de tilápia
  • 1 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de milho fina
  • Óleo para fritar

Salada:

  • Folhas verdes a gosto
  • 1 cenoura em cubos, cozida al dente
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 tomate cortado em tiras
  • 100 g de vagem cozida al dente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 150 ml de água quente

Como Fazer Filé de Tilápia com Salada

Como Fazer Filé de Tilápia com Salada

  1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o suco de limão, sal, e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  2. Depois passe na farinha de milho fina, retire o excesso e frite em óleo quente.
  3. Escorra bem e sirva com a salada.

Salada:

  1. Em um refratário, coloque as cebolas e o pimentão. Despeje a água quente e deixe de molho por cerca de 10 minutos. Descarte a água.
  2. Acrescente ao refratário a cenoura, o tomate, a vagem cozida, as folhas verdes a gosto e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Regue com azeite de oliva e sirva.

Gostou? COMPARTILHE!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios