CulináriaPeixes

Filé de Peixe ao Coco, confira essa receita deliciosa!

Se você ainda não adicionou o peixe em seu cardápio, está perdendo de deixar sua vida mais saudável. São diversos nutrientes que fazem bem para a nossa saúde.

Pensando nisso preparamos essa receita deliciosa com muito carinho para você.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 e ½ kg de filé de badejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate (520 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite para untar

Como fazer Filé de Peixe ao Coco

Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Coloque em um refratário untado com azeite e reserve.

No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até que fique homogêneo.

Despeje esse molho sobre o peixe no refratário, cubra com papel-alumio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Se desejar, sirva polvilhado com salsa picada e rodelas de tomate acompanhado de salada e arroz. Prontinho!

Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend