CulináriaFAROFAS

Farofa de Feijão Branco Deliciosa

Farofa de Feijão deliciosa para servir como um acompanhamento diferente e bem saboroso. Saiba como preparar esta deliciosa receita usando o feijão branco ou fradinho ou até mesmo feijão verde. É maravilhosa!

Ingredientes da farofa de feijão branco

  • 1 xícara de chá de bacon em cubos⠀
  • 2 colheres sopa de manteiga⠀
  • 1 cebola picada⠀
  • 1 cenoura ralada⠀
  • 2 xícaras de chá de feijão-branco cozido al dente escorrido⠀
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca⠀
  • 2 ovos cozidos picados⠀
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Como fazer farofa de feijão

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.

Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha e os ovos.

Tempere com sal, pimenta e salsa picada.

Sirva em seguida.⠀

Gostou da Receita de Farofa de Feijão Branco ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend