Bau das DICAS
CulináriaSobremesas

Sagu com gelatina de morango: Sobremesa prática e deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um Sagu com gelatina de morango, trata-se de uma excelente opção de receita pra você servir na sobremesa em família, eu tenho certeza que o sabor vai agradar o paladar de quem experimentar.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, a opinião de nossos leitores é importante pra nós.

Ingredientes do sagu com gelatina de morango

  • Duas xícaras de chá de sagu;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um pacotinho de gelatina de morango;
  • 1 xícara de chá de água quente;
  • 1 litro de água.

Modo de preparo do Sagu com gelatina de morango

Sagu com gelatina de morango

Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o sagu e cubra com água, deixe de molho por 2 horas e escorra a água.

Então, numa panela, coloque o litro de água e leve ao fogo até ferver, depois adicione o sagu e misture algumas vezes, deixando ferver por 20 minutos.

Enquanto isso, hidrate a gelatina de morango na xícara de água quente, feito isso, despeje sobre o sagu e adicione o açúcar.

Então, mexa sem parar em fogo baixo, por uns 10 minutos, feito isso, adicione o creme de leite e mexa até borbulhar.

Por fim, desligue o fogo e coloque o sagu numa travessa, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Gostou da Receita de Sagu com gelatina de morango? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios