CulináriaEscondidinhos

Escondidinho de Mandioca com Músculo

Está sem ideias sobre o que fazer para a janta? Não se desespere, vou te ensinar uma receita simples que a Vovó me ensinou e, com ingredientes simples que podem te ajudar a preparar está receita.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 kg de músculo picado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Como fazer Escondidinho de Mandioca com Músculo

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve.

Publicidade

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.

Retire a pressão, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro.

Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com a salsa.

Coloque esse refogado em um refratário e cubra com a massa de mandioca.

Publicidade

Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

Gostou da Receita de Escondidinho de Mandioca com Músculo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar o conteúdo desta página

Send this to a friend