CulináriaEscondidinhosFrango

Escondidinho de frango com batata doce

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de receita de Escondidinho de frango com batata doce.

INGREDIENTES
PURÊ DE BATATA DOCE:
  • 1 kg de batata doce
  • água
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
FRANGO:
  • 500 g de peito de frango
  • água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
MODO DE PREPARO do Escondidinho de frango com batata doce

Escondidinho de frango com batata doce

PURÊ DE BATATA DOCE:
  1. Descasque as batatas doces e corte em pedaços médios
  2. Coloque em uma panela e cubra com água
  3. Deixei cozinhando até que fiquem bem macias
  4. Tire as e reserve a água do cozimento
  5. Amasse as e adicione aos poucos a água do cozimento até dar o ponto de purê bem liso
  6. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto e reserve
FRANGO:
  1. Cozinhe o peito de frango em água abundante com uma folha de louro
  2. Quando estiver cozido, desfie, coloque em um refratário separado e reserve a água do cozimento
  3. Em uma panela média, acrescente o azeite, cebola, alho e gengibre
  4. Deixe refogar até que a cebola fique transparente
  5. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado
  6. Coloque um pouco do caldo do cozimento do frango para não deixar o refogado seco
  7. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e reserve
MONTAGEM:
  1. Em um refratário de vidro, coloque a camada de frango e em seguida uma camada de purê de batata doce
  2. Leve ao forno a 180° C por mais ou menos 20 minutos apenas para aquecer

GOSTOU DA RECEITA DE rocambole de goiabada? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend