CarnesCulinária

Costela bovina na pressão, só de olhar dá água na boca

Fiquei enlouquecida com o resultado!!! Sensacional!  Nessa receita só vai sal grosso e cebola (a salsinha é só “perfumaria” para a foto). Juro, façam essa receita, é muito simples e muito deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina magra em pedaços;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 col. (sopa) de sal grosso.

Modo de preparo da Costela bovina na pressão

Costela bovina na pressão, só de olhar dá água na boca

É só forrar o fundo da panela de pressão com a cebola picada, colocar a carne (pode ser costela de ripa ou ponta de agulha, tanto faz) e espalhar o sal grosso por cima (só aconselho com sal grosso, com o refinado pode salgar demais).

Tampe a panela e leve ao fogo médio, depois que pegar pressão abaixe para fogo mínimo e deixe meia hora.

Se quiser colocar batatas é só abrir a panela, colocar as batatas e voltar ao fogo por mais 5 minutos após a pressão.

GOSTOU DA Receita Costela bovina na pressão? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend