O torresmo é com certeza uma das comidas de boteco mais populares, tanto para um tira gosto, quanto para comer acompanhado de outras comidas.
Mas o torresmo apesar de ser delicioso tem um pequeno detalhe, no geral ele estoura muito no momento que está sendo feito. Muitas pessoas querem aprender como fazer torresmo sequinho e que não espirre por toda a cozinha.
Se você é uma dessas pessoas, esse post é para você, pois vamos ensinar como fazer torresmo sequinho e sem complicações. Continue lendo e confira!
Ingredientes
- 1 kg de torresmo
- óleo
- sal e alho
Modo de preparo torresmo sequinho
Para fazer um torresmo sequinho é muito simples e apenas 3 ingredientes você já consegue.
A diferença é que você precisa de algumas técnicas para conseguir que ele fique crocante e sequinho, ao contrário daqueles que ficam cheios de gordura e um pouco moles.
Se o torresmo de barriga ainda não estiver cortado, corte em pequenos pedaços e então coloque o sal a gosto. Deixe alguns minutos para que pegue o sal na carne.
Coloque em uma panela alta ou panela de pressão e junte o óleo. Misture bem para que o torresmo se misture com o óleo e não grude na panela.
Deixe sem mexer por alguns minutos, ele vai formar uma água, mas você só vai mexer quando ela secar.
Quando estiver seco vá mexendo o torresmo de 3 em 3 minutos, não tampe a panela.
Esse processo demora cerca de 15 minutos. E no final você tem um torresmo sequinho e muito crocante.
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