CarnesCulináriaPetiscos

Como fazer torresmo sequinho – Receita sem erro!

O torresmo é com certeza uma das comidas de boteco mais populares, tanto para um tira gosto, quanto para comer acompanhado de outras comidas.

Mas o torresmo apesar de ser delicioso tem um pequeno detalhe, no geral ele estoura muito no momento que está sendo feito. Muitas pessoas querem aprender como fazer torresmo sequinho e que não espirre por toda a cozinha.

Se você é uma dessas pessoas, esse post é para você, pois vamos ensinar como fazer torresmo sequinho e sem complicações. Continue lendo e confira!

Como fazer torresmo sequinho – Receita sem erro!

Ingredientes

  • 1 kg de torresmo
  • óleo
  • sal e alho

Modo de preparo torresmo sequinho

Qual desses poderes você gostaria de ter? Faça o teste e aprenda mais sobre seu jeito de ser

Para fazer um torresmo sequinho é muito simples e apenas 3 ingredientes você já consegue.

A diferença é que você precisa de algumas técnicas para conseguir que ele fique crocante e sequinho, ao contrário daqueles que ficam cheios de gordura e um pouco moles.

Se o torresmo de barriga ainda não estiver cortado, corte em pequenos pedaços e então coloque o sal a gosto. Deixe alguns minutos para que pegue o sal na carne.

Coloque em uma panela alta ou panela de pressão e junte o óleo. Misture bem para que o torresmo se misture com o óleo e não grude na panela.

Deixe sem mexer por alguns minutos, ele vai formar uma água, mas você só vai mexer quando ela secar.

Quando estiver seco vá mexendo o torresmo de 3 em 3 minutos, não tampe a panela.

Esse processo demora cerca de 15 minutos. E no final você tem um torresmo sequinho e muito crocante.

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Como fazer torresmo sequinho – Receita sem erro!

O torresmo é com certeza uma das comidas de boteco mais populares, tanto para um tira gosto, quanto para comer acompanhado de outras comidas. Mas o torresmo apesar de ser delicioso tem um pequeno detalhe, no geral ele estoura muito no momento que está se...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios