Neste artigo é especial para todos que desejam um padrão de vida mais saudável e também deseja parar de consumir derivador de leite em sua dieta.
Sempre que ouvimos falar em manteiga e margarina recebemos um alerta pois estes alimentos industrializados sempre não são uma boa opção para nossa saúde.
Além da grande quantidade de sódio e gorduras saturadas causam problemas digestivos em quem possui intolerância ao leite.
Ingredientes de como fazer manteiga Vegana
- 1/2 xícara de leite de soja
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 Xícara de óleo de coco (sem odor de preferência)
- 1 colher de chá de lecitina de soja líquida
- 1 colher de chá de goma de xantana
- Açafrão
Passo a passo
- Bater o leite de soja com vinagre até coagular
- Misturar e bater no liquidificador até a lecitina de soja e a goma de xantana (emulsificante) fazer o efeito misturando os ingredientes líquidos.
- Adicionar açafrão para ficar com coloração amarelada de manteiga (opcional)
- Por fim deixe na geladeira até endurecer
No vídeo abaixo temos o passo a passo, assista.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link