AcompanhamentosCulinária

Como fazer fritada de couve-flor

Aprenda como fazer uma deliciosa Fritada de couve-flor, essa receita é magnifica. Confira a receita!

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Como fazer Fritada de couve-flor

Como fazer Fritada de couve-flor 5

Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.

Adicione o tomate, sal, cheiro-verde, refogue rapidamente e desligue.

Em uma tigela, bata o parmesão, a farinha, os ovos e sal até ficar aerado.

Despeje na frigideira com o refogado, sem mexer. Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.

Desligue e sirva em seguida decorada como desejar.

GOSTOU DA Receita de fritada de couve-flor? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend