CaldosCulinária

Como fazer caldo verde com couve e calabresa

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer caldo verde com couve e calabresa de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer caldo verde com couve e calabresa, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 4 maços de couve
  • 500 g de calabresa
  • 2 l de caldo de carne ou de frango
  • 600 g de batata
  • 20 g de alho picado
  • 100 g de cebola picada
  • 20 g de pimenta branca
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 g de bacon
  • Sal a gosto

Como fazer caldo verde com couve e calabresa

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e 500 g de calabresa e bacon.
  2. Corte a couve em tirinhas finas e acrescente ao refogado junto com as batatas até levantar fervura.
  3. Acrescente a pimenta e o sal. Em seguida, coloque aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente.
  4. Triture-os e passe o caldo em uma peneira fina.
  5. Sirva em prato fundo.

Agora que você aprendeu como fazer caldo verde com couve e calabresa de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de caldo de batata com calabresa para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend