CulináriaDoces

Carunchinho do céu uma sobremesa deliciosa que derrete na boca

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Carunchinho do céu, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs.

Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate;
  • Coco ralado extra para enrolar.

Como Fazer Carunchinho do céu:

Carunchinho do céu uma sobremesa deliciosa que derrete na boca

Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado até ficar homogêneo.

Adicione as gotas de chocolate na mistura e mexa delicadamente para incorporá-las.

Coloque a mistura na geladeira por cerca de 15 minutos para que fique mais firme e seja mais fácil de enrolar.

Com as mãos, pegue pequenas quantidades da mistura e enrole em bolinhas.

Em uma tigela, coloque um pouco de coco ralado extra e passe cada bolinha nele, cobrindo completamente.

Coloque as bolinhas de coco e chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fiquem firmes.

Sirva em um prato decorado com coco ralado extra e algumas gotas de chocolate derretido.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend