Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Carne picada com arroz branco.
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 calda de tomate
- 2 colheres de sopa de vinho tinto
- pimenta preta a gosto
- sal a gosto
- fio de azeite
Como fazer Carne picada com arroz branco
- Coloque o azeite, a cebola picada e o tomate cortado em bocadinhos numa frigideira até dourar
- Em seguida, adicione a pimenta preta e a calda de tomate
- Misture tudo adicionando também um copo de água
- Após ferver, coloque a carne já temperada com o alho, sal e o vinho tinto, na frigideira
- Deixe cozinhar, mexendo sempre para não queinar
- Deixe cozinhar até ficar com pouco molho e está pronta a carne
- Quanto ao arroz, leve ao fogo um tacho com água e sal a gosto e deixe ferver
- Após fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz
- Leve ao fogo brando e deixe 15 minutos, mas vá mexendo para não grudar no fundo
- E esta pronto para servir, bom apetite
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Aconselho o arroz basmati que é ótimo.
GOSTOU DA Receita de Carne picada com arroz branco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link