BombonsCulináriaDoces

Receita de Bombom de Morango

O Bombom de Morango é fácil de fazer, delicioso e todos vão adorar. Você pode fazer para a família e os amigos ou para vender. Será um sucesso. Aproveite!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 12 morangos médios
  • 400g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • açúcar refinado para empanar

COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO
Receita de Bombom de Morango

Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver bem, ficar grossinho e desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.

Lave os morangos, retire as folhinhas com a mão sem retirar os talinhos e seque.

Corte os talinhos com uma tesoura sem danificar os morangos.

Unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue um pouco do brigadeiro branco, faça uma bolinha, achate e coloque o morango em pé sobre o brigadeiro.

Feche a massa aos poucos em volta do morango até cobrir a fruta por completo.

Modele como uma coxinha e passe no açúcar refinado.

Coloque em uma forma forrada com papel filme e leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.

Coloque a cobertura meio amargo picada em vasilha de vidro transparente e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Mexa.

Repita essa operação várias vezes até a cobertura derreter.

Banhe os bombons na cobertura e leve à geladeira até endurecer.

Nesta etapa não utilize o freezer para o chocolate não endurecer muito rápido.

Depois que endurecer, embrulhe e sirva.

GOSTOU DA Receita de Bombom de Morango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend