Culinária

Bolo de Milho com Cobertura de Beijinho

O bolo de milho com beijinho é uma receita simples, com massa molhadinha, cobertura de beijinho e coco ralado – tem sabor apaixonante.

A receita é incrivelmente saborosa e muito fácil de fazer – ideal para quem quer unir praticidade e sabor em um só prato.

Basta bater os ingredientes no liquidificador, assar, colocar a cobertura e pronto!  O resultado é um bolo macio e bem cremoso difícil resistir!

O que está esperando para experimentar?  Bora pra cozinha!

Ingredientes:
Bolo
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
Modo de fazer:

Bolo
  1. Bata o milho no liquidificador e coe passando por uma peneira.
  2. Coloque o liquido coado em uma panela junto com o fubá e o leite de coco.
  3. Reserve para descansar por cerca de 5 minutos.
  4. Leve ao liquidificador bata bem juntamente com o os ovos, o açúcar, a margarina e o sal.
  5. Acrescente o fermento e misture delicadamente – a massa fica bem líquida.
  6. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e coloque a massa.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  8. Retire do forno e desenforme.
Beijinho
  1. Coloque todos os ingredientes do beijinho em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro e desprender do fundo da panela.
  3. Espalhe sobre o bolo e salpique com coco ralado.
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend