BolosCulinária

Bolo Mané pelado: aprenda essa receita tradicional

Agora você vai aprender a fazer esse bolo tradicional que é o Bolo Mané Pelado. Esse bolo é um verdadeiro sucesso há anos, é simples de fazer e vai deixar o seu dia ainda mais gostoso.

Surpreenda sua família no café da manhã ou da tarde com essa gostosura e lembre-se de nos contar o que achou, temos certeza que todos vão amar.

Venha conferir!!!

Ingredientes da Bolo Mané pelado

  • 01 quilo de massa de mandioca pronta
  • 300g de açúcar cristal
  • 01 copo americano de leite desnatado
  • 100g de queijo curado ralado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de manteiga (derretida)
  • 02 ovos médios (batidos)
  • 10g de sal

Modo de preparo do Bolo Mané pelado

Pegue uma tigela grande e nela despeje todos os ingredientes e misture bem com o auxilio de uma colher de pau ou até mesmo na batedeira até ficar bem homogêneo.

Dica: Você encontra em supermercados a massa pronta de mandioca, que já é ela processada.

Transfira então a mistura para uma fôrma previamente untada com manteiga.

OBS: Essa receita não leva fermento.  Graus por em média minutos ou até perceber que está levemente douradinho na superfície.

Por fim, é só retirar do forno, aguardar esfriar e servir como desejar.

Lembre-se: Esse bolo não cresce. Ele fica consistente e cremoso.

Prontinho!!!

Gostou da Receita de Bolo Mané pelado? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend