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Bolo de chocolate que já sai recheado do forno

O bolo de chocolate é uma verdadeira paixão para muitas pessoas, especialmente para os amantes de chocolate. É uma sobremesa que agrada a todas as idades e ocasiões, e pode ser servido em festas de aniversário, chás de bebê, casamentos ou simplesmente como um agrado para si mesmo.

Esta receita de bolo de chocolate é muito fácil de fazer e o resultado é surpreendente: um bolo macio e saboroso, com um recheio cremoso que derrete na boca.

Além disso, a preparação é rápida e simples, e você pode prepará-lo em casa para surpreender seus amigos e familiares.

Então, prepare sua cozinha, pegue os ingredientes e vamos começar a fazer esta deliciosa receita de bolo de chocolate!

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo do Bolo de chocolate que já sai recheado do forno

bolo de chocolate 27 02 d

Para o recheio, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Transfira para um prato e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.

Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Bata bem por 2 minutos com um fouet.

Adicione a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais. Acrescente o cacau em pó peneirado e mexa por mais 1 minuto para homogeneizar.

Coloque o creme de leite, misture novamente por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher.

Despeje a mistura em uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. Disponha colheradas do recheio já frio por toda a superfície da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Pronto! Agora é só saborear cada pedaço desse lindo bolo de chocolate recheado e surpreender todos os seus convidados com essa deliciosa receita. Bom apetite!

Dicas:

Certifique-se de que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar a preparar a receita. Isso ajuda a obter uma mistura mais homogênea.

Utilize cacau em pó de boa qualidade para um sabor mais intenso de chocolate.

Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó para evitar grumos na massa.

Não abra o forno nos primeiros 20 minutos de cozimento para evitar que o bolo afunde.

Para desenformar o bolo com facilidade, passe uma faca nas bordas da forma antes de virá-la sobre o prato.

Sirva o bolo acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou chantilly para um toque ainda mais especial.

Gostou da Receita de Bolo de chocolate que já sai recheado do forno? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

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