Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 270g de abóbora crua (moranga) em pedaços (não ultrapasse esse peso)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo do Bolo de Abobora com Cocada Mole
- Bata no liquidificador a abóbora, óleo e ovos.
- Acrescente o açúcar e bata até dissolver bem.
- Acrescente 1 xícara de farinha de trigo por vez e misture bem.
- Por último, adicione o fermento misturado com uma colher de pau.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Calda
- 200 ml de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Cravo e canela a gosto
- Aqueça a água com o açúcar, cravo e canela por 2 minutos para aromatizar.
- Molhe o bolo com a calda.
- Fure o bolo e coloque a calda. Você pode deixá-la suave colocando apenas 3 cravos, mas vale a pena fazer a calda!
Cocada Mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de coco ralado
- 1/2 vidro de leite de coco
- Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
- Mexa sem parar até engrossar.
- Coloque coco ralado por cima.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link