Deliciosa receita de bolo bem casado com recheio de doce de leite e amêndas! Irresistível!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xícara de amêndoas picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Doce de leite para rechear
Modo de Preparo do Bolo Bem Casado com Doce de Leite:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara (chá) do leite.
Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje em forma retangular (30 x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere amornar.
Desenforme e corte o bolo em três partes.
Sobre uma das partes, espalhe metade do doce de leite e das amêndoas. Cubra com a outra camada de massa.
Espalhe o resto do doce de leite e as amêndoas. Cubra com a terceira parte.
Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo.
Espere secar e sirva.
Gostou? COMPARTILHE!!