BolinhosCulinária

Bolinhos de Cenoura douradinhos e muito fofinhos

Esta receita de Bolinhos de Cenoura é incrível, ficam muito macios e fofinhos, e com um saborzinho fantástico.

É daquelas receitas que acabam logo, pois é impossível resistir e comer apenas um. Todos vão adorar.

Ingredientes do Bolinhos de Cenoura 

  • 2 cenouras (250 mg)
  • 1 chávena/xícara de requeijão(ricota) (200 g)
  • 3 colheres de sopa de óleo (45 ml)
  • 2 claras
  • 1 chávena/xícara de farinha de trigo (120 g)
  • Orégãos
  • 1 colher de sopa de cebolinho e/ou salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta (pimenta-do-reino) a gosto

Como fazer Bolinhos de Cenoura 

Bolinhos de Cenoura douradinhos e muito fofinhos

  1. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas bem finas, requeijão, óleo e bata por 5 minutos.
  2. Em seguida, junte as claras e bata mais 5 minutos.
  3. Então, retire do liquidificador e adicione farinha de trigo, orégãos, cebolinho e/ou salsa.
  4. Por fim, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  5. Faça bolinhos, e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Gostou da Receita de Bolinhos de Cenoura? COMPARTILHE com seus amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend