BolinhosCulinária

Bolinho de chuva assado: Se você odeia fritura ou é fit, vai amar essa ideia

Você já viu essa versão do tradicional bolinho de chuva que não é frito?! Aprenda a fazer.

O bolinho de chuva é uma receita muito tradicional. Há quem goste de colocar banana na massa e chamá-lo de bolinho de banana.

O que as duas maneiras de fazer têm em comum, é que são fritas e passadas no açúcar com canela. Mas não nessa versão que você vai aprender agora.

Receita de bolinho de chuva assado A versão assada desse bolinho é perfeita para quem quer fugir da fritura, seja pela sujeira e cheiro que deixa na cozinha, pelas calorias a mais ou mesmo porque sente mal estar no estômago.

Agora, você pode saborear um café com bolinho de chuva de forma mais prática e tão deliciosa quanto a tradicional. Aprenda!

Ingredientes: 

  • Trigo: 3 xícaras e meia;
  • Leite quente: 3 xícaras;
  • Ovos: 2 unidades;
  • Fermento: 1 colher de sopa;
  • Açúcar: 1 xícara;
  • Canela em pó: 2 colheres de sopa.

Modo de preparo:

Bolinho de chuva assado ea

1. Em um recipiente, misture o trigo, o leite, os ovos e o fermento até ficar uma massa bem homogênea, porém líquida.

2. Use forminhas de cupcake para colocar a massa e depois coloque todas as forminhas dentro de uma forma maior.

3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de meia hora ou até crescerem e estarem douradinhos.

4. Desinforme os bolinhos, passe por açúcar misturado com canela e estão irresistivelmente prontos para saborear. Aproveite!

Quer ver outra receita, dessa vez com os bolinhos fritos?! Assista o vídeo abaixo.

GOSTOU DA Receita de Bolinho de chuva assado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend