BolinhosCulináriaLanches

Bolinho de carne de feira: Esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia

Bolinho de carne de feira: Esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia. Confira!

Ingredientes:

Carne:

  • 1 pãozinho umedecido no leite;
  • 30 gramas de creme de cebola em pó;
  • 700 gramas de carne moída;
  • Sal, alho, pimenta do reino e temperos a gosto;
  • ½ pimentão ralado;
  • Cheiro verde picadinho a gosto;
  • Orégano a gosto.

Empanar:

  • 3 ovos batidos;
  • 2 copos(americano) de farinha de rosca;
  • 2 copos(americano) de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar q.b.

Como Fazer Bolinho de carne de feira:

bolinho de carne de feira

Numa tigela coloque a carne moída e adicione o sal, alho, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto, creme de cebola em pó, pimentão ralado e cheiro verde picadinho.

Misture tudo muito bem com as mãos, para incorporar todos os ingredientes.

Acrescente o pão umedecido no leite (escorra o excesso do leite antes de colocar) e misture um pouco mais para agregar à mistura.

Pegue uma porção e modele o bolinho em formato de disco.

Faça isso com toda a carne moída temperada até terminar.

Passe cada disco modelado na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane na farinha de rosca para finalizar.

Frite os bolinhos em óleo bem quente e fogo médio, deixando dourar de todos os lados.

Retire, remova o excesso de óleo no papel toalha e disponha numa travessa.

E agora é só saborear esse maravilhoso bolinho de carne!

Gostou da Receita de Bolinho de carne de feira? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend