Essa massa de pizza fará um grande sucesso com seus familiares e amigos.
Pizza é uma delícia de fazer. Os recheios podem ser os mais variados,vai da sua preferência e quanto mais trabalhada a massa mais elástica ficará a massa.
INGREDIENTES:
- -1kg de farinha de trigo
- -500ml de água
- -1 colher de sopa de açúcar
- -1 colher de sopa de sal
- -2 colheres de sopa de azeite
- -1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
- -10g de fermento biológico fresco.
MODO DE PREPARO:
- Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando.
- Por último, adicione a farinha de trigo e o sal.
- Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais.
- Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto.
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.
- Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.
- Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter.
- Sirva em seguida.