CarnesCulináriaPurêsRefogados

Receita de Acém Refogado com Legumes e Purê de Batatas

Aprenda como fazer um delicioso Acém Refogado com Legumes e Purê de Batatas, essa receita vai agradar a todos! Confira a receita:

Ingredientes:

  • 700 gramas de acém
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 100 gramas de vagem picada
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • • cebolinha-verde picada a gosto

Modo de preparo do Acém Refogado com Legumes e Purê de Batatas

Receita de Acém Refogado com Legumes e Purê de Batatas d

Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.

Reserve 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.

Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.

Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e, se necessário, sal.

Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha.

Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Receita de Acém Refogado com Legumes e Purê de Batatas

Aprenda como fazer um delicioso Acém Refogado com Legumes e Purê de Batatas, essa receita vai agradar a todos! Confira a receita: Ingredientes:700 gramas de acém3 xícaras (chá) de caldo de legumes3 colheres (sopa) de azeite de oliva1 cebola picada2 de...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend